칼루아 모카 끈적 끈적한 버터 쿠키
칼루아 모카 끈적 끈적한 버터 쿠키입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,크림 치즈,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 모카 끈적 끈적한 버터 케이크,및 페퍼민트 모카 칼루아 가나슈를 곁들인 초콜릿 샌드위치 쿠키.
지침
큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서에서 버터,칼루아 모카,계란 및 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
악마의 음식 케이크 믹스를 조금 시간 추가,완전히 각 시간을 통합. 반죽을 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
약 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 놓습니다.
완전히 냉각 랙 냉각 와이어로 이동하기 전에 2 분 동안 냉각 할 수 있습니다.