카리브 해 해산물 샌드위치
카리브해 해산물 샌드위치는 수 있습니다 중앙 아메리카 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 678 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,라임 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 카리브 해 해산물 샐러드, 해산물 샐러드 샌드위치,및 해산물 오이 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
라임 주스 2 테이블 스푼으로 아보카도를 던지십시오.
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 정맥을 제거하십시오.
새우,가리비,마늘을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 라임 주스,꿀,고수 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 아보카도,해산물 혼합물,검은 콩,양파 및 옥수수와 함께 던지십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.
참고:이 샌드위치에는 노란 옥수수 토르티야,붉은 칠레 밀가루 토르티야,시금치 밀가루 토르티야를 사용했습니다.