카르네 아도바다

카르네 아도바다
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Carne Adovadan을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 336칼로리, 단백질 52g, 지방 11g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $6.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 뉴멕시코 고추 가루, 옥수수 전분, 레몬 주스 및 물이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 Carne Adovada, Carne Adovada 및 Carne Adovada와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
중간 크기의 그릇에 칠리 파우더, 옥수수 전분, 레몬즙, 물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 섞으세요.
3
매리네이드와 함께 재밀봉 가능한 비닐봉지에 고기를 넣고 뒤집어서 완전히 코팅합니다. 냉장고에 6~16시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
슬로우 쿠커에 넣고 높은 설정에서 약 4시간 동안 또는 고기가 완전히 익고 쉽게 찢어질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료20 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수82
잡지