카르네 아도바다
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Carne Adovadan을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 336칼로리, 단백질 52g, 지방 11g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $6.01의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 뉴멕시코 고추 가루, 옥수수 전분, 레몬 주스 및 물이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 Carne Adovada, Carne Adovada 및 Carne Adovada와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
중간 크기의 그릇에 칠리 파우더, 옥수수 전분, 레몬즙, 물을 섞습니다.
매리네이드와 함께 재밀봉 가능한 비닐봉지에 고기를 넣고 뒤집어서 완전히 코팅합니다. 냉장고에 6~16시간 동안 재워둡니다.
슬로우 쿠커에 넣고 높은 설정에서 약 4시간 동안 또는 고기가 완전히 익고 쉽게 찢어질 때까지 조리합니다.