카레 호박 수프
카레 호박 수프는 채식 수프. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,소금,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프, 카레 호박 씨앗과 호박 수프,및 호박 주:카레 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 녹이고 버섯과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루와 카레 가루를 저어;점차적으로 닭고기 국물을 넣고 중간 불로 요리하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
호박과 다음 4 가지 재료를 넣고 저어주세요. 우유를 저어 완전히 가열 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.