카레 퍼프
카레 퍼프는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 38 그램,그리고 총 744 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 그것은 매우 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 치킨 카레 가루,닭 가슴살 고기,심황 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말레이 스타일 카레 퍼프, 자바 더 퍼프-수제 크림 퍼프,및 크림 퍼프 파이(일명 크림 퍼프 케이크 또는 에클 레어 케이크).