카레 코코넛 피쉬 소포
카레 코코넛 생선 소포는 2 를 제공하는 인도 요리법입니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,라임 제스트,바 스마티 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 25 분. 이 레시피에는 287 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 코코넛 카레 생선, 코코넛 밀크 카레의 생선,및 인도 생선 코코넛 카레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
4 개의 큰 호일 조각을 떼어 내고 두 배로 올린 다음 각 중간에 생선 필레를 놓습니다.
카레 페이스트 위에 펼칩니다. 코코넛,라임 제스트,주스,콩을 각 필렛 사이에 나눕니다. 포일의 측을 위로 가져오고,그 후에 2 개의 밀봉한 소포를 만들기 위하여 가장자리 및 측을 함께 깨 쑤시십시오.
소포를 베이킹 트레이에 넣고 10-15 분 동안 굽습니다. 물,그리고 12-15 분 동안 또는 요리 될 때까지 종 기의 많음을 가진 팬으로 쌀을 팁.
쌀에 생선을 제공하고 칠리 소스 위에 이슬비를 뿌리고 얇게 썬 고추로 뿌립니다.