카레 잎과 생강을 곁들인 쌀과 렌즈 콩(벤 퐁갈)

카레 잎과 생강을 곁들인 쌀과 렌즈 콩(벤 퐁갈)
카레 잎과 생강(벤 퐁갈)이 들어간 레시피 쌀과 렌즈 콩이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 148 칼로리. 코셔 소금,쌀,줄리엔 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치나이 사카라이 퐁갈-폭스테일 밀레 스위트 퐁갈, 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 바라구 아리시 벤 퐁갈-코도 밀레 퐁갈 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
팬에 커민 씨앗과 후추를 추가합니다. 30 초 또는 커민이 적갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
박격포로 이동;멋진 보자. 거칠게 분쇄 될 때까지 유봉으로 커민 혼합물을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
차가운 물 아래에서 물기가 맑아 질 때까지 체에 렌즈 콩을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
큰 냄비에 렌즈 콩,물 4 컵,쌀을 넣고 끓입니다. 커민 혼합물,소금 및 심황을 저어주세요. 커버,낮은 열을 줄이고,한 번 교반,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
렌즈 콩렌즈 콩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분. 고수와 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
7
즉시 봉사하십시오.

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지