카레 잎 새우
카레 잎을 가진 조리법 새우가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $6.07 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 31 그램,그리고 총 553 칼로리. 라사 말레이시아에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 가게에 머리와 새의 눈 고추,설탕,심황 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯과 카레 잎을 곁들인 새우(초친 징가), 카레 잎 처트니,카레 잎 처트니를 만드는 방법,및 카레 잎과 남부 인도 야채 카레 비슷한 요리법.
지침
새우를 헹구고 두드려 말립니다. 새우를 소금으로 간을하고 약 5 분 동안 담그십시오.
기름 3 큰술을 데우고 카레 잎과 새우를 1 분 동안 또는 새우가 약간 바삭하고 색이 변할 때까지 볶습니다.
카레 잎으로 새우를 제거하고 따로 보관하십시오. 냄비에 남아있는 기름이 남아 있으면 그대로 두십시오.
냄비에 남은 식용유 1 큰술을 가열하고 새 눈 고추,샬롯,마늘을 넣고 1 분 동안 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
심황 가루,타마 린드 농축액,설탕을 넣고 3 분 동안 또는 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 계속 볶습니다. 밖으로 요리하고 찐 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.