카레 라 킹

카레 라 킹
카레 라 왕은 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,카레 가루,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소 단를 사려면 당신 메 스를 따라 수 체리 치즈 케이크 진흙 투성이의 친구 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 햄 라 킹,및 모든 왕의 남자 비슷한 요리법.

지침

1
화이트 소스를 준비하려면,낮은 열 이상의 작은 팬에 쇼트닝을 녹여 밀가루를 추가하고 부드럽고 거품이 때까지 저어.저어 주면서 천천히 우유를 넣으십시오. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.소금과 후추로 계절,에 taste.In 새로운 팬 갈색 두부,양파,생강,중간 열에 약간의 올리브 오일에 마늘.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
카레 가루,칠리 소스,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
3
화이트 소스를 추가합니다.잘 섞이고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
4
쌀 위에 제공하십시오.원하는 경우 각 서빙에 건포도와 땅콩을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
잡지