카레 너머:다알 타드카
카레 너머:달 타드 카는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카레 잎,소금,고추 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달 타카,레스토랑 스타일 달 타카/달 타카 만드는 법, 타드카,및 쉬운 무 지방 달 타드 카.
지침
다알의 경우:큰 미세 메쉬 스트레이너로 투 바르 다알을 씻고 배수하십시오.
반짝 때까지 높은 열에 압력 밥솥에 버터 기름을 가열.
아사 포에 티다,강황,씻은 다알을 넣으십시오. 버터 기름이 다알을 덮을 때까지 약 20 초 동안 자주 저어 요리합니다.
맛에 물,소금을 추가합니다. 압력 밥솥을 닫고 열을 높이로 높이고 압력 밥솥이 고압으로 가압 될 때까지 가열하십시오. 낮은 열을 줄이고 10 분 요리.
열에서 제거하고 압력을 낭비하는 허용하십시오.
열기 압력 밥솥과 털 다알을 휴식. 당신이 타드 카를 만드는 동안 따로 보관하십시오.
가볍게 흡연 할 때까지 고열로 무거운 바닥이 아닌 스틱 프라이팬에 버터 기름을 가열하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
문두 고추,겨자씨 및 전체 커민 씨를 추가하십시오(씨앗이 튀어 나올 때 프라이팬에서 멀리 서십시오). 씨앗이 지글 거릴 때까지 약 10 초간 기다린 다음 카레 잎을 넣고 저어줍니다. 카레 잎이 지글 지글해질 때까지 약 10 초 더 요리 한 다음 아사 포에 티다,붉은 고추 및 구운 커민 가루를 넣습니다. 격렬하게 저어 즉시 모든 내용물을 다알로 옮기고 가볍게 저어줍니다. 철저히 섞지 마십시오. 버터 기름 중 일부는 위에 떠 있어야합니다.
흰 쌀,인도 빵(로티)또는 인도 식사와 함께 즉시 제공하십시오.