카레 너머:감자,계란,처트니 패티 스
카레 너머 레시피:감자,계란,처트니 패티스가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,당신은 12 를 제공하는 조미료를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 잎 처트니,카레 잎 처트니를 만드는 방법, 파 랄리 패티 스,파 랄리 패티 스 만드는 법|파 랄리 스,및 카레와 망고 처트니 딥.
지침
테이블 스푼 측정을 사용하여 으깬 감자 12 개를 만듭니다. 매끄러운 때까지 손에 각 공을 반죽하고 중공 컵에 형성하십시오.
고수풀,강판 코코넛,커민 씨,녹색 고추,마늘,소금 및 설탕을 식품 가공기 또는 박격포와 유봉에 함께 갈아서 페이스트를 만듭니다.
감자의 각 중공에 균등하게 풀의 찻숱가락을 퍼지십시요. (당신은 약간의 처트니를 남겨 두어야합니다.)처트니 채워진 중공에 계란 분기를 넣어. 모든 것이 조심스럽게 밀봉 될 때까지 더 으깬 감자로 단단히 닫으십시오.
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 가열.
구타 달걀에 각 패티를 담그고 부드럽게 기름에 넣으십시오. 튀김,각 측면에 황금 때까지 자주 선회.
제거,종이 타월이나 깨끗한 주방 수건 늘어선 접시에 배수,나머지 처트니와 함께 뜨거운 봉사.