카라멜-이슬비 호박 찌르기 케이크
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카라멜 토핑,케이크 믹스,휘핑 푹신한 설탕 프로스팅 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크, 카라멜 스파이스 포크 케이크,및 카라멜 애플 포크 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,호박,물,기름,계란 및 호박 파이 향미료를,그 후에 중간 속도 2 분에 치대십시오.
26~33 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
즉시 케이크로 나무로되는 숟가락의 손잡이를 가진 케이크를 각 인치 반쯤 찌르십시오.
응축 된 우유를 케이크 위에 골고루 뿌립니다.우유가 케이크에 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편,중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 핫 퍼지를 넣습니다. 마이크로파 높은 15~30 초 또는 매끄러운 때까지 발견. 숟가락과 구멍에 약간 눌러 케이크 위에 확산. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 케이크의 각 서빙 위에 카라멜 소스를 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.