절인 황새치

절인 황새치
절인 황새치 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 황새치,카이엔 고추,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 유약 황새치, 간장 생강 절인 구운 황새치,및 요구르트 절인 황새치 케밥.

지침

1
중간 크기의 그릇에 라임 주스,화이트 와인 식초,소금,후추,생강,바질,타임,파슬리,고추 소스,카이엔 고추 및 기름을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
핫 소스핫 소스
카이엔 고추카이엔 고추
라임 주스라임 주스
파슬리파슬리
생강생강
후추후추
바질바질
타임타임
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
생선 필레를 그릇에 넣고 덮고 10 분 이상 또는 바람직하게는 최대 3 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고열을 위해 육계 또는 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
4
그릴 또는 구이 팬에 생선을 놓습니다. 매리 네이드를 버리십시오. 그릴 또는 구이 물고기 약 5 분 각 측면,때까지 물고기 조각 쉽게 포크.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수16
잡지