로즈마리와 구운 황새치
로즈마리와 구운 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 228 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 60 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 황새치 스테이크,로즈마리,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 구운 로즈마리 황새치, 로즈마리 구이 황새치,및 로즈마리와 구운 황새치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 와인,마늘,로즈마리 1 티스푼을 함께 저어줍니다.
코트에 의존하고,베이킹 접시에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,남은 로즈마리를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
생선을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 매리 네이드를 버립니다. 가볍게 기름 그릴 화격자가 달라 붙지 않도록합니다. 생선을 10 분 동안 굽고 한 번 돌리거나 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
서빙 접시에 물고기를 제거. 생선 위에 레몬 소스를 숟가락으로 얹고 각 필레에 레몬 한 조각을 얹어 장식하십시오.