구운 망고 생강 황새치
구운 망고 생강 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 591 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 망고 처트니,생강 뿌리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 망고 살사와 그을린 황새치, 간장 생강 구이 황새치,및 생강 라임 황새치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
황새치 스테이크를 크고 얕은 그릇에 넣으십시오. 작은 그릇에 레몬 주스,마른 셰리,생강,망고 처트니를 섞습니다.
혼합물을 황새치 스테이크 위에 붓고 스테이크를 코팅합니다. 커버,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
황새치 스테이크를 중간 베이킹 접시에 넣으십시오. 마리 네이드 커버.
물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 가끔 매리 네이드로 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창