카라멜 스모어 컵
카라멜 모어 컵은 대략 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,밀크 초콜릿,계란,그리고 다른 재료의 소수에 둥근 질긴 캐러멜은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 카라멜 컵, 빵 카라멜 진흙 파이 컵 없음,및 카라멜 터틀 컵.
지침
요리 스프레이로 36 개의 미니 머핀 컵을 스프레이하십시오.
버터와 계란을 사용하여 포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을,만드십시오. 반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
8~9 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;과자 정상을 가진 홍조까지 각 과자의 센터로 확고하게 1 개의 사탕을 누르십시오. 각각 3 개의 마시맬로를 얹습니다.
2~4 분 더 오래 또는 마시맬로가 부 풀릴 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 작은 금속 주걱으로 쿠키의 가장자리를 풀고 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 전자 레인지. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 부드럽게 가방을 짜내십시오. 가방을 짜서 마시맬로 위에 초콜릿을 뿌립니다.
경화 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.