카라멜 사탕

카라멜 사탕
카라멜 사탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 우유,바닐란 추출물,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피칸 카라멜 사탕, 소금에 절인 카라멜 사탕,및 댄디 카라멜 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
흑설탕,백설탕,버터,옥수수 시럽,크림,우유,바닐라를 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
250 에서 265 화씨 온도(121 에서 129 섭씨 온도)에,또는 소량의 물으로 떨어뜨려진 시럽이 엄밀한 공을 형성할 때까지,때때로 약동하는 열.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
3
8 인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
자르기 전에 식히십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지