카라멜 사과 파이
카라멜 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 379 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 72 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈색 설탕,그래 니 스미스 사과,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 애플 파이 계피 롤,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,호박 파이 향신료 및 옥수수 전분을 섞습니다.
사과를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 별도의 그릇에 넣습니다.
레몬 주스와 럼으로 사과를 뿌린다. 결합 저어.
피크 러스트에 배치. 버터 2 큰술로 점을 찍으십시오.
작은 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 함께 저어.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 1/4 컵 버터에서 자르십시오.
예열 된 화씨 400 도 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도에 열을 감소시키고 황금 갈색까지 추가 40 50 분을,구우십시오. 바닐라 아이스크림의 국자와 함께 따뜻한 봉사 할 때 맛있는.