카라멜 사과 치즈 케이크

카라멜 사과 치즈 케이크
에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1072 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크림 치즈,오렌지 향,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티, 카라멜 사과 치즈 케이크,및 카라멜 사과 치즈 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
그레이엄 크래커,호두 1/2 컵,흑설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 모터 달리기로,혼합물이 다만 함께 올 때까지 급식 관 및 과정을 통해서 버터를 추가하십시오. 요리 스프레이 팬의 바닥과 측면을 스프레이. 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 두드려 베이킹 시트에 올려 놓고 오븐에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
베이킹 랙에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
5
설탕 1/4 컵과 오렌지 향을 푸드 프로세서에 넣고 결합 할 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 해결사의 그릇에 크림 치즈를 넣고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
주황색 설탕,남은 과립 설탕 및 가벼운 무스코바도 설탕을 넣고 설탕이 통합되고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 무스 코바도 설탕가벼운 무스 코바도 설탕
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
8
계란을 추가,1 한 번에 그냥 통합 될 때까지 혼합,그릇의 측면과 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
바닐라 씨앗과 바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
10
소금과 무거운 크림을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
혼합물을 준비된 팬에 긁습니다. 무거운 의무 알루미늄 호 일의 큰 조각에 치즈 케이크 팬을 설정 하 고 주위 측면을 접어.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
케이크 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
13
물 치즈 케이크 팬;의 측면 중간 정도 때까지 뜨거운 수돗물을 구이 팬에 부 어 호 일 치즈 케이크에 들어와 서에서 물 물 유지 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
케이크의 측이 경미하게 내뿜고 놓이고 센터가 아직도 흔들릴 때까지,대략 55 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
15
열을 끄고 나무로되는 숟가락으로 문을 열고 버티고 케이크가 1 시간 동안 물 목욕에서 요리하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
16
베이킹 랙에 케이크를 제거하고 2 시간 동안 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 덮고 냉장 될 때까지 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
17
따뜻한 사과 토핑을 얹고 카라멜 소스를 충분히 뿌린 다음 남은 구운 호두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
18
측면에 추가 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
19
사과 주스,설탕 및 바닐라 콩을 큰 소테 팬에 고열로 끓여서 약간 걸쭉 해지고 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 캐러멜 화되고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
21
사과 브랜디를 추가하고 1 감소 될 때까지 요리/
당신이 필요로하는 성분
애플 브랜디애플 브랜디
22
사과를 접시에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
23
중간 냄비에 설탕과 물 놓고 높은 열(저어 하지 마십시오),냄비 가끔 색상,호박색까지 색상,10~12 분 밖으로 조차 소용돌이 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
24
캐러멜이 요리하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
25
무거운 크림을 작은 팬에 넣고 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
26
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
27
카라멜이 원하는 색상에 도달하면,천천히 무거운 크림과 소금에 터 매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
28
열에서 제거하고 사과 브랜디 및 바닐라 추출액에서 약동하십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
애플 브랜디애플 브랜디

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개애플 브랜디(추천:칼바도스)애플 브랜디(추천:칼바도스)3(겨울)애플 브랜디(추천:칼바도스)애플 브랜디(추천:칼바도스)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트3껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬 후지 사과껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬 후지 사과1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)차가운 버터차가운 버터680견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,실온에서(권장:필라델피아)패키지 크림 치즈,실온에서(권장:필라델피아)4라지는계란,실온에서계란,실온에서8전체 그레이엄 크래커전체 그레이엄 크래커3할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬 것할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과립 설탕,분할과립 설탕,분할355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 가벼운 무스 코바도 설탕포장 된 가벼운 무스 코바도 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오렌지 풍미오렌지 풍미1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1핀치핀치 소금핀치 소금5(겨울)무염 버터,녹인무염 버터,녹인1치즈 케이크 혼합물에서 예약 된 바닐라 콩치즈 케이크 혼합물에서 예약 된 바닐라 콩1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 구운 호두,분할가볍게 구운 호두,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 32 m.
서빙8
건강 점수4
잡지