카라멜 사과 만두
필요 채식 디저트? 카라멜 사과 만두는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방. 사과,카라멜 사탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 만두, 카라멜 사과 만두,및 더블 카라멜 사과 만두.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
코어 사과,절단,하지만 통해,각 사과의 바닥. 카라멜 혼합물을 사과의 중심에 고르게 숟니다.
작은 굽기 접시에 있는 장소 사과;20 22 분 동안 또는 사과가 부드러울 때까지 400 에 덮고 구우십시오.
젖은 수건에 필로 1 장을 놓습니다(필로를 덮은 상태로 유지). 요리 스프레이로 필로를 코팅하십시오. 필로를 십자형으로 반으로 접습니다.
필로 사각형에 사과 1 개를 놓습니다. 요리 스프레이와 필로의 코트 가장자리;중앙에 모서리를 가지고,밀봉 가장자리를 곤란. 요리 스프레이로 코트 만두. 남은 사과와 필로로 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 만두를 놓습니다.
400 에서 5~6 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.