카라멜 리피엔 디 파타테 알 라구:감자

카라멜 리피엔 디 파타테 알 라구:감자
레시피 카라멜 리피엔 디 파타테 알 라구:감자를 만들 수 있습니다 약 55 분. 1 인분 포함 1355 칼로리, 64 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.84 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 베이킹 감자,소금 및 후추,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아넬로 콘 뇨키 디 파타테, 그노키 디 파타테 콘 래그 디 아넬로,그리고 감자"케이크"를 만드는 방법에는 여러 가지가 있습니다..

지침

1
부드러워 질 때까지 물(그러나 물 흡수하지 않음)에 감자를 충분히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
그 사이에,중간 낮은 열에 버터를 가열하고 양파와 마늘을 첨가하십시오. 아로마 틱이 부드럽고 반투명 할 때까지 낮은 열을 땀을 흘리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
감자를 배수하고 몇 분 동안 식힌 다음 식품 공장 또는 라이저를 통과시킵니다. 감자에 양파,마늘,파르미지아노,모르타델라,스트라키노,허브,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 혼합물을 축축하게하는 데 필요한 경우,계란을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
모르타델라모르타델라
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
4
파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 파스타를 롤 및 사각형으로 시트를 잘라 3 1 인치 인치. 반 직사각형의 중앙에 감자 혼합물의 부족한 스푼을 놓습니다. 채워지지 않은 사각형으로 채워진 사각형을 맨 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
12~14 인치 소테 팬에 라구 볼로냐를 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
3 분 동안 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
배수 및 라구와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
나머지 버터를 추가 하 고 높은 열에 던져 1 분 코트. 데워진 파스타 그릇 6 개에 파스타를 골고루 나누고 강판 파르미지아노-레지아노를 얹고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인 하 고 계란과 올리브 오일을 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리에서 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 응집력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 남은 조금든지 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 붓고 6 분 동안 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
원하는 롤 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
바닥이 무거운 6~8 쿼트 냄비에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
16
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기,판 체타를 넣고 야채에 저어줍니다. 고열로 갈색을 띠고 고기가 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다. 이 작업은 15~20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
17
토마토를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
18
우유를 넣고 약 10 분 동안 아무것도 되지 않을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
19
와인과 브로도를 넣고 끓여서 열을 낮추고 2~21 시간 동안 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

1킬로그램러셋과 같은 베이킹 감자는 껍질을 벗기고 8 조각으로 자르고 물 속에 담습니다러셋과 같은 베이킹 감자는 껍질을 벗기고 8 조각으로 자르고 물 속에 담습니다227견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기,지상쇠고기,지상1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개4(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개454견과류는 원하는 대로(다진 것)주스와 함께 손으로 짓 눌린 전체 껍질을 벗긴 토마토주스와 함께 손으로 짓 눌린 전체 껍질을 벗긴 토마토1당근,긁어 내고 잘게 썬 것당근,긁어 내고 잘게 썬 것4의견잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1달걀,구타달걀,구타4계란계란828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘5정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미세하게 쪼개진 모르타델라미세하게 쪼개진 모르타델라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 양파잘게 썬 양파2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파1(겨울)잘게 잘린 오레가노잘게 잘린 오레가노113견과류는 원하는 대로(다진 것)판 체타,지상판 체타,지상118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노-레지 아노,강판,파스타 장식 용파르 미지 아노-레지 아노,강판,파스타 장식 용454견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기,땅돼지 고기,땅6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추1(겨울)잘게 썬 백리향잘게 썬 백리향454견과류는 원하는 대로(다진 것)송아지 고기,땅송아지 고기,땅473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기,쇠고기,송아지 고기 또는 야채 국물닭고기,쇠고기,송아지 고기 또는 야채 국물113견과류는 원하는 대로(다진 것)스트라키노,또는 탈레지오스트라키노,또는 탈레지오
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수47
잡지