레시피 카라멜 리피엔 디 파타테 알 라구:감자를 만들 수 있습니다 약 55 분. 1 인분 포함 1355 칼로리, 64 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.84 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 베이킹 감자,소금 및 후추,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아넬로 콘 뇨키 디 파타테, 그노키 디 파타테 콘 래그 디 아넬로,그리고 감자"케이크"를 만드는 방법에는 여러 가지가 있습니다..
지침
1
부드러워 질 때까지 물(그러나 물 흡수하지 않음)에 감자를 충분히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
2
그 사이에,중간 낮은 열에 버터를 가열하고 양파와 마늘을 첨가하십시오. 아로마 틱이 부드럽고 반투명 할 때까지 낮은 열을 땀을 흘리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
3
감자를 배수하고 몇 분 동안 식힌 다음 식품 공장 또는 라이저를 통과시킵니다. 감자에 양파,마늘,파르미지아노,모르타델라,스트라키노,허브,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 혼합물을 축축하게하는 데 필요한 경우,계란을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
모르타델라
파르미지아노 레지아노
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
감자 라이스
4
파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 파스타를 롤 및 사각형으로 시트를 잘라 3 1 인치 인치. 반 직사각형의 중앙에 감자 혼합물의 부족한 스푼을 놓습니다. 채워지지 않은 사각형으로 채워진 사각형을 맨 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정
5
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
12~14 인치 소테 팬에 라구 볼로냐를 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
3 분 동안 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
8
배수 및 라구와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
나머지 버터를 추가 하 고 높은 열에 던져 1 분 코트. 데워진 파스타 그릇 6 개에 파스타를 골고루 나누고 강판 파르미지아노-레지아노를 얹고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인 하 고 계란과 올리브 오일을 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리에서 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드
11
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 응집력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 남은 조금든지 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 붓고 6 분 동안 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
원하는 롤 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
14
바닥이 무거운 6~8 쿼트 냄비에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
16
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기,판 체타를 넣고 야채에 저어줍니다. 고열로 갈색을 띠고 고기가 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다. 이 작업은 15~20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
17
토마토를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
18
우유를 넣고 약 10 분 동안 아무것도 되지 않을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
19
와인과 브로도를 넣고 끓여서 열을 낮추고 2~21 시간 동안 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하십시오.