카나리아 콩 수프(소파 데 프리 졸스 카나리오스)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카나리아 콩 수프(소파 데 프리 졸스 카나리오스)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피망,양파,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 미트볼을 곁들인 카나리아 콩 스튜(프리 졸스 카나리오스 콘 알본 디 가스), 흰 콩 수프(소파 드 프리 졸스 블랑 코스),및 검은 콩 수프(소파 데 프리 홀스 네 그로스) 비슷한 요리법.
지침
콩을 통해 선택하고 파편을 폐기하십시오. 푸드 프로세서에 마늘,양파,빨간 피망,피망 및 scallion.In 중간 열에 큰 냄비,콩,물,가공 야채,닭고기 부용,당근,돼지 갈비를 추가합니다. 1 시간 동안 약간 덮고 끓인다.
지상 커민,사손 고야,실란트로 및 감자를 첨가하십시오. 30~40 분 더 끓이거나 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.소금과 후추로 간을합니다.