칩 겉 껍질 생선 필레

칩 겉 껍질 생선 필레
칩 겉 껍질이 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 24 그램,그리고 총 379 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 대구 필레,카놀라 마요네즈,목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 껍질을 벗긴 생선 필레, 피스타치오 겉 껍질 생선 필레,및 아몬드 겉 껍질 생선 필레.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 필렛을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
각 필레 위에 마요네즈 1/2 티스푼을 바르고 소금을 골고루 뿌린다. 각 필렛 위에 약 2 큰 스푼의 분쇄 된 칩을 고르게 부드럽게 누릅니다. 400 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
감자 튀김감자 튀김
물고기물고기
소금소금
4
목장 드레싱과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지