침몰 한 술취한 초콜릿 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,침몰 한 술취한 초콜렛 케이크는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 248 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 184 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베리 바보와 침몰 한 초콜릿 케이크, 나무 딸기 바보와 침몰 한 다크 초콜릿 케이크,및 침몰 한 초콜릿 오렌지 컵 케이크.
지침
부드럽게 뜨거운 때까지 낮은 열에 자두와 마르 살라를 가열한다.
열에서 제거하고 약 1 시간 동안 또는 자두가 거의 모든 액체를 흡수 할 때까지 둡니다. 대략 잘게 될 때까지 식품 가공기에 있는 자두 그리고 어떤 잔여 술든지 소변.
버터 라인 자료 20 센치메터 스프링 주석. 코코아와 먼지,초과 및 예비 팁. 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 자두 믹스를 저어.
설탕,계란 2 개,달걀 노른자 2 개를 창백하고 두껍고 부피가 두 배가 될 때까지 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물과 바닐라를 계란 혼합물에 접은 다음 아몬드,밀가루 및 남은 코코아를 체로 치십시오. 모든 것이 결합 될 때까지 접으십시오.
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 휘젓고 부드럽게 혼합물에 접습니다. 준비된 주석에 숟가락을 넣고 20-25 분 동안 또는 가벼운 껍질이 형성 될 때까지 굽습니다. 이 싱크하고 냉각으로 균열 것이다 주석에서 냉각 할 수 있습니다.
서빙하기 전에 코코아로 주석 및 먼지를 제거하십시오.