침몰 한 술취한 초콜릿 케이크

침몰 한 술취한 초콜릿 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,침몰 한 술취한 초콜렛 케이크는 당신이 시도해야 할 조리법일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 248 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 184 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베리 바보와 침몰 한 초콜릿 케이크, 나무 딸기 바보와 침몰 한 다크 초콜릿 케이크,및 침몰 한 초콜릿 오렌지 컵 케이크.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드럽게 뜨거운 때까지 낮은 열에 자두와 마르 살라를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
자두자두
3
열에서 제거하고 약 1 시간 동안 또는 자두가 거의 모든 액체를 흡수 할 때까지 둡니다. 대략 잘게 될 때까지 식품 가공기에 있는 자두 그리고 어떤 잔여 술든지 소변.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
주류주류
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
버터 라인 자료 20 센치메터 스프링 주석. 코코아와 먼지,초과 및 예비 팁. 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 자두 믹스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
자두자두
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
설탕,계란 2 개,달걀 노른자 2 개를 창백하고 두껍고 부피가 두 배가 될 때까지 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물과 바닐라를 계란 혼합물에 접은 다음 아몬드,밀가루 및 남은 코코아를 체로 치십시오. 모든 것이 결합 될 때까지 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 휘젓고 부드럽게 혼합물에 접습니다. 준비된 주석에 숟가락을 넣고 20-25 분 동안 또는 가벼운 껍질이 형성 될 때까지 굽습니다. 이 싱크하고 냉각으로 균열 것이다 주석에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
서빙하기 전에 코코아로 주석 및 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 초콜릿 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙14
건강 점수1
잡지