칠면조 미트볼 파스타
칠면조 미트볼 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.3,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 후추,정결 한 소금,올리브 오일 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 숟가락으로 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 모짜렐라와 칠면조 미트볼을 곁들인 파스타, 칠면조 미트볼과 보콘치니 파스타,및 칠면조 미트볼을 곁들인 봄 페스토 파스타.
지침
파스타를 추가하고 라벨이 지시하는 대로 요리하고 요리의 마지막 2 분 동안 브로콜리니를 추가합니다. 조리 물 1 컵을 예약한 다음 파스타와 브로콜리니를 배출합니다. 한편 소시지 고기를 약 20 개의 작은 미트볼로 굴립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트볼을 넣고 가끔 뒤집어 갈색이 되고 익을 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 물방울을 부은 다음 남은 올리브 오일 3 큰술,마늘,고추 플레이크 및 소금 1/2 작은 술을 넣으십시오. 중간 불로 1 분 동안 저어줍니다.
작은 그릇에 예약 된 요리 물 계란을 휘젓 다음 프라이팬에 추가하고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 저어. 소금과 후추 시즌. 그릇에 파스타를 나눕니다.