요리사 경주:토마토 호박 쌀과 무 양배추와 옥수수 가루 겉 껍질 메기

요리사 경주:토마토 호박 쌀과 무 양배추와 옥수수 가루 겉 껍질 메기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 요리사 경주를 제공:토마토 호박 쌀과 무 양배추 시도 옥수수 가루 겉 껍질이 메기. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1541 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.94 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 커민,무,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-겉 껍질 메기, 옥수수 가루-겉 껍질 메기,및 옥수수 가루-겉 껍질 메기.

지침

1
밥을 만드십시오:주식 또는 물 끓게 높은 열에 가져오십시오. 쌀,버터,소금을 넣고 저어주세요. 단단히 덮고 가능한 가장 낮은 열에 제거하십시오. 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
열에서 제거. 5 분 동안 앉아 보자.한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
호박을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 계속 볶습니다. 토마토,커민,파프리카,칠리 파우더를 저어주세요. 토마토가 주스를 방출 할 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 볶습니다.포크로 쌀을 푹신 푹신하고 토마토 혼합물로 팬에 옮깁니다. 결합 저어. 열에서 레몬 주스와 실란트로를 추가합니다. 조미료 맛.양배추 만들기:모든 재료를 중간 혼합 그릇에 섞습니다. 통합 될 때까지 던지십시오. 조미료를 맛보고 필요에 따라 소금을 더 넣으십시오.물고기 만들기:얕은 그릇이나 베이킹 접시에 메기 필레를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
생선 위에 버터 밀크를 붓습니다. 10 분 동안 담그십시오.코트 높은 열에 올리브 오일의 관대 한 레이어 주철 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
옥수수 가루를 접시에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
7
버터밀크에서 메기를 제거하고 어떤 과잉떨어져 동요하는 양측에 옥수수 가루안에 준설하십시요. 팬이 흡연 할 때 메기 필레를 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 튀기고 측면 당 약 3 분 동안 매우 선명합니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다. 메기가 만질 정도로 시원할 때 각 필렛을 두 개로 자릅니다 pieces.To 봉사하고 각 접시에 쌀 두 컵을 놓고 메기 두 조각을 얹습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여 혼합 그릇에 가능한 한 많은 주스를 떠나,물고기의 상단에 양배추의 컵에 대한 특종.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
신선한 다진 파슬리와 추가 얇게 썬 무로 장식하십시오. 즉시 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1파인트식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2필렛메기 필레,스킨 제거메기 필레,스킨 제거1파인트4 등분 모듬 체리 토마토4 등분 모듬 체리 토마토355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물 또는 닭고기 육수물 또는 닭고기 육수59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항1호박 1파운드,오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 녹색 양배추잘게 썬 녹색 양배추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1레몬 주스레몬 주스1라임 주스라임 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 보라색 양배추잘게 썬 보라색 양배추6모듬 무,트리밍,반으로 얇게 썬 것모듬 무,트리밍,반으로 얇게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아칸소 라이스아칸소 라이스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,소금,분할소금,분할2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금1깍둑 썰기 한 달콤한 양파깍둑 썰기 한 달콤한 양파1호박 1파운드,화이트 식초화이트 식초1깍둑 썰기 한 호박깍둑 썰기 한 호박

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수75
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