칠리 크림 소스를 곁들인 라자냐 사각형에 가리비를 넣고 볶는다.

칠리 크림 소스를 곁들인 라자냐 사각형에 가리비를 넣고 볶는다.
고추 크림 소스와 함께 라자냐 사각형에 구운 가리비입니다 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바다 가리비,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버섯과 시금치 소스를 곁들인 가리비 볶음 2019 년 11 월 15 일, 구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비,및 캐러멜 가리비/훈제 칠리 크림 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 라자냐 사각형을 요리하십시오. 플라스틱 포장으로 덮고,온난한 유지하십시오.2 큰술 밀가루에 가리비를 준설.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
큰 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼과 오일 1 티스푼을 중불 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
가리비의 절반을 넣고 각면에 약 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
4
가리비를 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 버터,기름 및 가리비로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
가리비를 제거하고 따로 보관하여 프라이팬에 물방울을 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
남은 밀가루 1/2 큰술,칠리 파우더,카레 가루를 프라이팬에 떨어 뜨립니다. 1 분 동안 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 중불로 계속 요리하고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다. 소금과 가리비를 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
개별 접시에 라자냐 사각형 2 개를 놓고 가리비와 소스를 사각형 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
파와 간장의 대시 각 서빙을 뿌린다.*신선한 파스타는 특산품 상점에 장안에 구매되,사각으로 자를지도 모른다. 마른 라자냐 국수는 요리 후 대체하고 사각형으로자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
신선한 파스타신선한 파스타
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지