칠리 생강 비네 그레트를 곁들인 얇게 썬 치킨 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 칠리 생강 비네 그레트와 함께 얇게 썬 치킨 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 저염 닭고기 국물,베이비 그린,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 칠리 생강 비네 그레트를 곁들인 새우,망고,아보카도 샐러드, 블러디 메리 비네 그레트와 슬라이스 스테이크 샐러드,및 참깨 생강 비네 그레트를 곁들인 중국 치킨 샐러드.
지침
닭고기 국물,간장,1/3 컵 옥수수 시럽 및 다음 5 가지 재료를 무거운 큰 프라이팬에 섞습니다. 끓게 혼합물을 가져와;중간 낮은에 열을 줄이고 5 분 끓인다.
닭고기 추가;8 분 끓인다. 닭고기를 뒤집어 프라이팬을 덮고 열을 끕니다.
닭 요리를 완료 30 분 서 보자.칠리 마늘 소스,옥수수 시럽 1/2 컵,작은 그릇에 밀렵 액체 3 큰술을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기를 접시에 옮깁니다. (드레싱과 닭고기는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
큰 그릇에 채소와 지 카마를 섞습니다. 가볍게 입히기 위하여 충분한 드레싱에 던지십시오. 6 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 닭 각 최고;일부 드레싱 이슬비.
서빙 당:칼로리,298;총 지방,4 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,92 밀리그램.