칠리 가루 아몬드와 호두

칠리 가루 아몬드와 호두
칠리 가루 아몬드와 호두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 비건 레시피는 16 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 현미 크래커 케이크,코셔 소금,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 가루 유약 아몬드, 무설탕 코코아 가루 아몬드,및 코코아 가루 다크 초콜릿 코팅 아몬드(파워 푸드).

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 견과류와 떡을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
떡
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
카이엔,소금 및 기름을 첨가하십시오. 손을 사용하여 맛을 철저히 배포하려면 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
소금소금
식용유식용유
4
6 분 구우십시오;약동하십시오. 아로마와 아몬드가 깊은 금이 될 때까지 계속 굽습니다(8 분 더). 따뜻한 또는 실온에서 먹는다. 밀폐 용기에 저장,실내 온도에서,최대 1 주.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙16
건강 점수8
잡지