칠레 실을 곁들인 안초 시럽에 복숭아와 라스베리

칠레 실을 곁들인 안초 시럽에 복숭아와 라스베리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠레 스레드 시도와 안초 시럽에 복숭아와 라스베리를 제공. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샴페인 시럽에 흰 복숭아와 라스베리, 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념,및 라스베리와 구운 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
1~2 쿼트 냄비에 물 2 컵에 칠레를 끓인 다,폭로,한 번 또는 두 번,부드럽게 될 때까지,15~20 분.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
칠레를 커팅 보드에 옮기고 요리 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
때 처리 할만큼 멋진,줄기와 씨앗 칠레,다음 조심스럽게 큰 조각 및 예약에 피부를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4
칠레 펄프를 청소 한 냄비에 옮기고 설탕,라스베리 1/2 컵,소금 한 꼬집,남은 물 컵을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 시럽을 제거하고 뚜껑을 가진 팬을 덮고,그 후에 가파른,덮은,20 분을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
시럽이 적시는 동안 칠레 피부를 건조하게 두드려 날카로운 칼로 피부를 아주 미세한 실로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
시럽을 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 고체를 부드럽게 눌러(고체를 밀어 넣지 마십시오)고체를 버립니다. 레몬 주스를 시럽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
복숭아를 세로로 반으로 자르고 구덩이를 만들고 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 남은 컵 라즈베리와 함께 4 개의 얕은 그릇과 과일 위에 숟가락 시럽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
칠레 실을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1
*시럽은 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오. *칠레 스레드는 1 주일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*라틴계 시장,많은 슈퍼마켓 및 kitchenmarket.com.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수11
잡지