칠레 실을 곁들인 안초 시럽에 복숭아와 라스베리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠레 스레드 시도와 안초 시럽에 복숭아와 라스베리를 제공. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샴페인 시럽에 흰 복숭아와 라스베리, 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념,및 라스베리와 구운 복숭아 비슷한 요리법.
지침
1~2 쿼트 냄비에 물 2 컵에 칠레를 끓인 다,폭로,한 번 또는 두 번,부드럽게 될 때까지,15~20 분.
칠레를 커팅 보드에 옮기고 요리 액체를 버립니다.
때 처리 할만큼 멋진,줄기와 씨앗 칠레,다음 조심스럽게 큰 조각 및 예약에 피부를 벗겨.
칠레 펄프를 청소 한 냄비에 옮기고 설탕,라스베리 1/2 컵,소금 한 꼬집,남은 물 컵을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 열로 끓입니다.
열에서 시럽을 제거하고 뚜껑을 가진 팬을 덮고,그 후에 가파른,덮은,20 분을 시키십시오.
시럽이 적시는 동안 칠레 피부를 건조하게 두드려 날카로운 칼로 피부를 아주 미세한 실로 자릅니다.
시럽을 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 고체를 부드럽게 눌러(고체를 밀어 넣지 마십시오)고체를 버립니다. 레몬 주스를 시럽에 저어줍니다.
복숭아를 세로로 반으로 자르고 구덩이를 만들고 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 남은 컵 라즈베리와 함께 4 개의 얕은 그릇과 과일 위에 숟가락 시럽을 나눕니다.
*시럽은 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오. *칠레 스레드는 1 주일 앞서 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*라틴계 시장,많은 슈퍼마켓 및 kitchenmarket.com.