치포 틀레 크림을 곁들인 신선한 옥수수 타르트
치포 틀레 크림을 곁들인 신선한 옥수수 타트는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 폴렌타,라임 주스,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수와 치포 틀레 아보카도, 신선한 옥수수 살사를 곁들인 치포 틀레 치킨 토스 타다,및 신선한 딸기와 크림 타르트.
지침
크림을 준비하려면 처음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 커버와 진정.
타르트를 준비하려면 10 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 소시지를 추가;볶음 2 분,무너질 교반.
팬에 옥수수와 마늘을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월로 팬을 닦아 건조. 요리 스프레이로 팬을 다시 코팅하고 팬을 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 2 개의 컵 물 및 소금을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 점차적으로 폴렌타를 저어;끊임없이 약동,두꺼운 때까지 5 분 요리.
열에서 제거하고 옥수수 혼합물 1 1/2 컵을 저어줍니다.
폴렌타 혼합물에 1/4 컵 치즈를 골고루 뿌린다.
400 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.