치포 틀레 크림 생선 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 크림 시도와 생선 타코를 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 라임 주스,옥수수 토르티야,무 지방 요구르트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 피쉬 타코(치포 틀레 크림 포함), 치포 틀레 크림을 곁들인 건강한 생선 타코,및 치포 틀레 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
생선을 만들려면 작은 그릇에 기름,라임 주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
물고기 위에 붓고 실온에서 20 분 동안 재워 둡니다. 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오 heat.In 또 다른 작은 그릇에 요거트,마요네즈,치폴레를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 요리 할 때까지 약 3 분 동안 굽습니다 side.To 타코를 준비하고 그릴 또는 그릴 팬의 토르티야를 각 측면에서 30 초 동안 가열합니다.포크와 플레이크 물고기.
치포 틀레 크림 1 테이블 스푼으로 각 옥수수를 펼칩니다. 생선,양상추,옥수수,고수를 얹고 라임 웨지와 함께 제공합니다.