치포 틀레-체다 스콘
치포 틀레-체다 스콘은 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,버터,날카로운 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 치포 틀레 체다 스콘, 건강하고 맛있는:체다 치포 틀 스콘,및 햄과 체다 스콘 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
사워 크림,체다 치즈,물 1 큰술,치포 틀레 칠레,계란을 추가합니다. 반죽이 형성 될 때까지 가볍게 가루로 만든 손으로 그릇에 반죽하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 각 반을 6 인치 원형으로 만듭니다.
6 개의 쐐기로 각 원을 자르십시오;팬에 1 인치 떨어져 쐐기를 배열하십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.