치포 틀레-실란트로 치미 추리를 곁들인 망고 바베큐 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 실란트로 치미 추리와 함께 치포 틀레 망고 바베큐 치킨을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $12.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 81 그램, 지방 8 그램,그리고 총 1411 칼로리. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎을 선택,피부에,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 치포 틀레 바베큐 치킨 허벅지+공짜, 치포 틀레 망고 바베큐 치킨 샐러드,및 고수 치미 추리와 수제 옥수수 토르티야를 곁들인 부드러운 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
망고,고수,칩 틀,아 도보 소스,식초,마늘,레몬 주스,카놀라유,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 맛에 조미료를 조정하십시오.
망고 혼합물의 절반을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 닭고기에 소스를 입히기 위해 마사지하십시오. 매리 네이드에 담그려면 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
망고 혼합물의 나머지 절반을 작은 냄비에 넣고 약 15 분 동안 자주 저어 줄 때까지 약한 불로 끓입니다. 소금 시즌. 서빙을 위해 끓인 망고 소스 중 일부를 따로 설정하고 나머지는 가봉을 위해 사용하십시오.
그릴을 중간 정도 예열하고 카놀라유로 닦으십시오.
점화하지 않는다 그래서 과잉 마리네드떨어져 솔질하는 마리네드에서 닭을 제거하고,위에 석쇠를 두십시요. 마지막 5 분 동안 끓인 망고 소스로 약 30 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
고수,파슬리,파,마늘,포도씨 유,용설란,라임 주스,소금과 후추를 섞어 푸드 프로세서에서 맛을 내고 맥박을 가하여 거칠게 자릅니다. 소스가 잘게 잘리지만 매끄럽지 않을 때까지 계속 처리하십시오(퓌레가 아니어야합니다). 서빙하기 최소 15 분 전에 따로 보관하십시오.
닭고기를 플래터에 옮기고 치미 추리 및 예약 된 망고 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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