치포 틀레-실란트로 치미 추리를 곁들인 망고 바베큐 치킨

치포 틀레-실란트로 치미 추리를 곁들인 망고 바베큐 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 실란트로 치미 추리와 함께 치포 틀레 망고 바베큐 치킨을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $12.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 81 그램, 지방 8 그램,그리고 총 1411 칼로리. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎을 선택,피부에,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 치포 틀레 바베큐 치킨 허벅지+공짜, 치포 틀레 망고 바베큐 치킨 샐러드,및 고수 치미 추리와 수제 옥수수 토르티야를 곁들인 부드러운 치킨 타코 비슷한 요리법.

지침

1
망고,고수,칩 틀,아 도보 소스,식초,마늘,레몬 주스,카놀라유,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 맛에 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
망고 혼합물의 절반을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 닭고기에 소스를 입히기 위해 마사지하십시오. 매리 네이드에 담그려면 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
망고 혼합물의 나머지 절반을 작은 냄비에 넣고 약 15 분 동안 자주 저어 줄 때까지 약한 불로 끓입니다. 소금 시즌. 서빙을 위해 끓인 망고 소스 중 일부를 따로 설정하고 나머지는 가봉을 위해 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
그릴을 중간 정도 예열하고 카놀라유로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
점화하지 않는다 그래서 과잉 마리네드떨어져 솔질하는 마리네드에서 닭을 제거하고,위에 석쇠를 두십시요. 마지막 5 분 동안 끓인 망고 소스로 약 30 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
고수,파슬리,파,마늘,포도씨 유,용설란,라임 주스,소금과 후추를 섞어 푸드 프로세서에서 맛을 내고 맥박을 가하여 거칠게 자릅니다. 소스가 잘게 잘리지만 매끄럽지 않을 때까지 계속 처리하십시오(퓌레가 아니어야합니다). 서빙하기 최소 15 분 전에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
닭고기를 플래터에 옮기고 치미 추리 및 예약 된 망고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3
사진:캣 튜치

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수24
잡지