치포 틀레 바베큐 터키 미니 미트 로브
치포 틀레 바베큐 터키 미니 미트 로브에 대해 소요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 53 그램의 단백질, 36 그램 지방,그리고 총 804 칼로리. 에 대한 1 인분당$5.03,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 아도보 퓨레,에부,양념 스터핑 큐브 및 기타 몇 가지 재료에 치폴레가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 76 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 미니 바베큐 미트 로프, 바베큐 체다 미니 미트 로프,그리고 체다 바베큐 미니 미트 로프.
지침
머핀 팬(점보 6 개 또는 중간 컵 12 개 포함)에보를 바르십시오.
케첩,치포 틀레 퓨레,메이플 시럽,흑설탕,식초,우스터 셔 소스,마늘,후추를 작은 냄비에 넣고 맛을 낸다.
혼합물이 거품이 날 때까지 가열 한 다음 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
미트 로브의 경우:부스러기가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 스터핑 큐브를 펄스하십시오.
칠면조,가금류 양념,커민,약간의 소금과 후추를 큰 그릇에 담습니다.
축축한 빵가루,피망,고수,파,계란,치즈를 넣고 부드럽게 섞어 섞습니다. 머핀 컵을 미트 로프 혼합물로 채우고 센터에 약간 장착하십시오. 바베큐 소스를 얹습니다.
팬을 베이킹 시트에 놓고 40 분 동안 굽습니다.
으깬 고구마의 경우:미트 로브가 요리하는 동안 고구마를 껍질을 벗기고 입방체로 만듭니다.
냄비에 넣고 물 커버. 끓여서 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 배수하십시오. 닭고기 육수,백리향,오렌지 주스,소금과 후추로 맛을 낸다.
으깬 고구마와 함께 미트 로브를 제공하십시오.