치포 틀레 꿀 맥주 폭행 새우
치포 틀레 꿀 맥주 폭행 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 땅콩 기름,토마토,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코, 치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 연어 타코,및 치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵을 카이엔,소금,설탕,베이킹 파우더와 섞습니다.
한 번에 맥주를 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓. 적어도 1/2 시간을 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 기름을 튀김 온도(350/)로 가열합니다. 몇 방울을 뿌려 테스트 오일
타자 그들은 표면에 상승하는 경우,오일은 준비가되어 있습니다. 새우를 가루에 넣고 골고루 코팅 한 다음 초과분을 두드려주세요. 가볍게 황금과 파삭파삭한--대략 2 분까지 뜨거운 기름 및 튀김으로 타자안에 약간을 이번에 첫째로 그때 떨어뜨리십시요.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
치포 틀레 꿀 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
작은 냄비에 고추,토마토,물,양파,마늘,소금을 넣고 끓여서 끓입니다. 쿡,천천히,15 분 동안 덮여,다음 작은 그릇에 부드러운 전송까지 믹서기에 퓌레와 꿀과 식초를 추가합니다.
새우와 함께 디핑 소스로 실온에서 제공하십시오.