치킨 프랑스어

치킨 프랑스어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 프랑세에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 47 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 포도씨 기름,닭 가슴살,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 프랑스어, 치킨 프랑스어,및 치킨 프랑스어.

지침

1
큰 소테 팬을 데울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
기름을 넣으십시오. 가열하는 동안 닭 가슴살을 계란에 담근 다음 양면에 양념 된 밀가루로 각 유방에 먼지를 뿌립니다. 일단 가루로 만들어,기름을 바른 팬에 추가,매체에 열을 줄이고 색상 밝은 갈색까지 요리,3 에 4 분. 뒤집기 및 마지막 3~4 분 동안 요리를 반복합니다. 일단 요리,팬에서 가슴을 제거 하 고 이월 요리와 함께 마무리 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
양념 가루양념 가루
계란계란
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에 동일한 팬을 돌려보내고 주식을 추가하십시요. 끓어 오르기 직전과 볼륨의 4 분의 3 에 의해 줄일 수 있습니다. 감소 후,이 과정에서 열에서 제거,소스를 만들기 위해 버터에 휘젓. 마지막으로 레몬 주스와 파슬리로 마무리하고 닭고기 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
버터버터
소스소스
주식주식
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수18
잡지