치킨 프랑스어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 프랑세에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 47 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 포도씨 기름,닭 가슴살,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 프랑스어, 치킨 프랑스어,및 치킨 프랑스어.
지침
큰 소테 팬을 데울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름을 넣으십시오. 가열하는 동안 닭 가슴살을 계란에 담근 다음 양면에 양념 된 밀가루로 각 유방에 먼지를 뿌립니다. 일단 가루로 만들어,기름을 바른 팬에 추가,매체에 열을 줄이고 색상 밝은 갈색까지 요리,3 에 4 분. 뒤집기 및 마지막 3~4 분 동안 요리를 반복합니다. 일단 요리,팬에서 가슴을 제거 하 고 이월 요리와 함께 마무리 수 있습니다.
열에 동일한 팬을 돌려보내고 주식을 추가하십시요. 끓어 오르기 직전과 볼륨의 4 분의 3 에 의해 줄일 수 있습니다. 감소 후,이 과정에서 열에서 제거,소스를 만들기 위해 버터에 휘젓. 마지막으로 레몬 주스와 파슬리로 마무리하고 닭고기 위에 제공합니다.