치킨 포졸 수프

치킨 포졸 수프
치킨 포졸 수프는 약 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 923 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$7.67,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 땅콩 기름,올리브 기름,납작한 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 멕시코 치킨 포졸 수프, 멕시코 치킨 포졸 수프,그리고 포졸(토마티요,닭고기,호미니스프) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
중간 크기의 냄비에 스톡을 넣고 1/4 컵을 예약하고 끓입니다. 한편 남은 1/4 컵 스톡과 재수화 된 안초 칠레를 믹서기에 넣고 결합 될 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
2
퓌레 안초,포르치니,호미니를 넣고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
3
닭고기와 고수를 넣고 5 분 동안 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
4
국자 수프를 그릇에 넣고 치즈와 튀긴 또띠야를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
5
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
닭 뼈,양파,셀러리,당근을 큰 로스팅 팬에 넣고 기름을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 뼈와 야채가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭 뼈닭 뼈
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
뼈와 야채를 큰 냄비에 옮기고 차가운 물 12 컵과 나머지 재료를 넣고 고열로 끓입니다. 매체에 열을 줄이고 4 시간 동안 끓인다,국자와 상단에 상승 쓰레기를 감추고 20 분마다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
국자국자
8
열에서 제거 하 고 깨끗 한 냄비에 메쉬 스트레이너를 통해 변형.
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
9
높은 열에 난로에 다시 놓고 절반으로 감소 될 때까지 요리하십시오. 즉시 사용하거나 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 사용할 장비
스토브스토브
10
화씨 350 도에 도달할 때까지 양면 큰 소테 팬에 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
토르티야를 2 회분으로 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
12
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수83
잡지