치킨 포졸 수프
치킨 포졸 수프는 약 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 923 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$7.67,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 땅콩 기름,올리브 기름,납작한 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 멕시코 치킨 포졸 수프, 멕시코 치킨 포졸 수프,그리고 포졸(토마티요,닭고기,호미니스프) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 크기의 냄비에 스톡을 넣고 1/4 컵을 예약하고 끓입니다. 한편 남은 1/4 컵 스톡과 재수화 된 안초 칠레를 믹서기에 넣고 결합 될 때까지 퓌레를 만듭니다.
퓌레 안초,포르치니,호미니를 넣고 10 분 동안 요리합니다.
닭고기와 고수를 넣고 5 분 동안 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
국자 수프를 그릇에 넣고 치즈와 튀긴 또띠야를 얹습니다.
닭 뼈,양파,셀러리,당근을 큰 로스팅 팬에 넣고 기름을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 뼈와 야채가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
뼈와 야채를 큰 냄비에 옮기고 차가운 물 12 컵과 나머지 재료를 넣고 고열로 끓입니다. 매체에 열을 줄이고 4 시간 동안 끓인다,국자와 상단에 상승 쓰레기를 감추고 20 분마다.
열에서 제거 하 고 깨끗 한 냄비에 메쉬 스트레이너를 통해 변형.
높은 열에 난로에 다시 놓고 절반으로 감소 될 때까지 요리하십시오. 즉시 사용하거나 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
화씨 350 도에 도달할 때까지 양면 큰 소테 팬에 오일을 가열합니다.
토르티야를 2 회분으로 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다.