치킨 파마산 번들
치킨-파르 메산 번들은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파스타 소스,파마산 치즈,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 125 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 치킨 파마산 번들, 파마산 치킨,프로 볼 로네 및 햄 번들,및 필로,파마산,베이컨 아스파라거스 뭉치 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,시금치,모짜렐라 1 컵,3 큰술을 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 파르 메산 치즈;닭 가슴살에 뿌립니다. 각 유방의 짧은 끝에서 시작하여 닭고기를 단단히 감습니다. 원하는 경우 나무 이쑤시개로 고정하십시오.
남은 파마산과 크래커 부스러기를 별도의 파이 플레이트에 섞습니다. 닭고기,한 번에 1 개를 달걀에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 굴립니다.
솔기면이 아래로 향하도록 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 요리 용 스프레이를 뿌립니다.
30 분 굽는다. 또는 닭고기가 끝날 때까지(화씨 170 도)닭고기 베이킹 시간이 끝날 때까지 파스타 소스를 가열합니다. 이쑤시개를 버리십시오.
파스타 소스와 남은 모짜렐라를 얹은 닭고기를 제공하십시오.