케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크
필요 유제품 무료 메인 코스? 케이 퍼와 빵 부스러기 살사를 곁들인 구운 갈비뼈 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1075 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 식물성 기름,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 스테이크와 푸르스름한 호두 케이퍼 살사, 발사믹 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 잔디 먹이 립 아이 스테이크,및 바 질-케이 퍼 버터와 구운된 황새 치 스테이크.
지침
큰 과자 굽는 판에,올리브 기름의 2 개 큰스푼에 양측에 늑골 눈 스테이크를 솔질하고 소금과 조악하게 지상 고추의 1/2 큰스푼 각자에 맛을 낸다.
스테이크를 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
이 거친 부스러기로 잘게 될 때까지 일괄 작업,식품 프로세서에 포카 치아 펄스.
부스러기를 큰 그릇에 옮기고 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오.
빵 부스러기를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 부스러기가 건조하고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 돌리고 저어줍니다.
큰 그릇에,식초와 샬롯을 섞어 15 분 동안 서 보자.
케이 퍼와 타임을 넣은 다음 나머지 1/2 컵의 올리브 오일을 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
빵 부스러기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
그릴에 불을 붙이거나 주철 그릴 팬을 예열하십시오. 화격자 또는 그릴 팬에 식물성 기름을 가볍게 닦으십시오. 양쪽에 깊이 갈색이 될 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 스테이크를 굽습니다(중간 정도의 희귀 한 경우 약 6 분).
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 두껍게 곡물의 맞은편에 스테이크를 저미고 큰접시에 배열하십시요. 빵 부스러기 살사의 절반을 고기 위에 숟가락으로 얹고 나머지는 테이블에 전달하십시오.