케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크

케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크
필요 유제품 무료 메인 코스? 케이 퍼와 빵 부스러기 살사를 곁들인 구운 갈비뼈 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1075 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 식물성 기름,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 스테이크와 푸르스름한 호두 케이퍼 살사, 발사믹 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 잔디 먹이 립 아이 스테이크,및 바 질-케이 퍼 버터와 구운된 황새 치 스테이크.

지침

1
큰 과자 굽는 판에,올리브 기름의 2 개 큰스푼에 양측에 늑골 눈 스테이크를 솔질하고 소금과 조악하게 지상 고추의 1/2 큰스푼 각자에 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
립아이 스테이크립아이 스테이크
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
스테이크를 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
이 거친 부스러기로 잘게 될 때까지 일괄 작업,식품 프로세서에 포카 치아 펄스.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
부스러기를 큰 그릇에 옮기고 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
빵 부스러기를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 부스러기가 건조하고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 돌리고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
멋진 보자.
8
큰 그릇에,식초와 샬롯을 섞어 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
케이 퍼와 타임을 넣은 다음 나머지 1/2 컵의 올리브 오일을 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
빵 부스러기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
11
그릴에 불을 붙이거나 주철 그릴 팬을 예열하십시오. 화격자 또는 그릴 팬에 식물성 기름을 가볍게 닦으십시오. 양쪽에 깊이 갈색이 될 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 스테이크를 굽습니다(중간 정도의 희귀 한 경우 약 6 분).
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 두껍게 곡물의 맞은편에 스테이크를 저미고 큰접시에 배열하십시요. 빵 부스러기 살사의 절반을 고기 위에 숟가락으로 얹고 나머지는 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지