치킨 토틸라-라임 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 토틸라-라임 스프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,라임 주스,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라임 치킨 옥수수 수프, 라임 치킨 토틸라 수프,및 닭고기 또는 칠면조 옥수수 수프를 곁들인 멕시코 라임 비슷한 요리법.
지침
토틸라 스트립을 1 큰술과 함께 던지십시오. 드레싱.
12~15 분 굽습니다. 또는 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지. 완전히 식히십시오.
남은 드레싱,국물,토마토와 액체,베이 리프 및 후추를 큰 냄비에 결합하십시오. 물 1-1/2 컵을 저어주세요. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;5 분 끓인다.
닭 추가;추가 5~8 분 끓인다. 또는 닭고기가 요리 될 때까지.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 고수와 라임 주스를 저어주세요.
국자에 국자 서빙 직전에 그릇;토틸라 스트립과 치즈를 골고루 뿌린다.
원하는 경우 브레이크 스톤 또는 크누 센 사워 크림 덩어리 또는 다진 고수로 장식하십시오.