치킨 토스타다
치킨 토스 타다는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 607 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 멕시코 크레마,고수,빙산 양상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 토스타다, 치킨 토스타다,및 치킨 토스타다.
지침
양파의 절반을 3/4 인치 웨지로 자른 다음 나머지를 자릅니다. 양파 웨지,토마토,마늘 및 통 칠레를 4 면 시트 팬에 2 큰술 오일로 던져 1 층으로 펼칩니다.
연화하고 까맣게 될 때까지 열에서 약 4 인치를 10~15 분 동안 굽습니다. 한편 양상추,무,다진 양파,고수 반을 함께 던지십시오.
믹서기에서 토마토 혼합물을 볶은 세라노(맛을 내기 위해)와 소금 1 작은 술과 함께 부드러워 질 때까지(뜨거운 음식을 혼합 할 때는주의하십시오).
퓌레를 그릇에 옮기고 닭고기,남은 고수,소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
무거운 중간 프라이팬에 남은 1/2 컵 오일을 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 토르티야를 한 번에 하나씩 튀기고 한 두 번 돌리고 집게로 눌러 황금 갈색이 될 때까지 토르티야 당 45~60 초 동안 담그십시오.
종이 타월에 잠시 배수 한 다음 플레이트로 옮깁니다.
가열 된 냉동 콩으로 토르티야를 두껍게 뿌린 다음 닭고기 혼합물을 뿌립니다. 토스타다 위에 아보카도를 슬라이스하고 크레마와 함께 덩어리로 만듭니다.
상단에 마운드 양상추 혼합물과 치즈를 뿌린다.