치킨 토르티야 캐서롤
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 치킨 토르티야 캐서롤을 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 30g의 단백질 , 21g의 지방 , 총 448칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.45입니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 후추, 체다 치즈, 치킨 연유 크림 수프, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 68%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법에는 치킨 토르티야 캐서롤 , 치킨 토르티야 캐서롤 , 치킨 토르티야 캐서롤이 포함됩니다.
지침
냄비에 국물, 양파, 셀러리를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5~7분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 넣으십시오. 닭고기, 토르티야, 수프, 고추, 체다 치즈 1/2컵, 몬트레이 잭 치즈 1/2컵, 후추를 추가합니다.
기름칠된 11인치로 옮깁니다. x 7인치 베이킹 접시. 살사와 남은 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.