치킨 타코 샐러드
치킨 타코 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 가슴살,목장 드레싱,실 란 트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 타코 샐러드, 치킨 타코 샐러드,및 타코 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭의 경우:타코 조미료로 가슴의 양쪽을 아낌없이 뿌립니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름 및 버터를 가열하십시오. 외부에 깊은 황금 갈색까지 양쪽에 닭 요리 중간(또는 165 화씨 온도의 내부 온도),측면 당 약 4 분 수행. 5 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
드레싱을 위해:닭고기가 요리하는 동안 목장 드레싱을 그릇에 붓습니다.
샐러드를 위해:다음 것,너가 닭을 요리하,주변에 구를 위하여 그(것)들을 사용한 프라이팬안에 옥수수의 귀를 풍미 있는 기름/버터 혼합물 외투 옥수수 두십시요. 옥수수가 아직도 파삭파삭하 그러나 외부에 색깔이 있을 까지 석쇠 팬에 석쇠 또는 분리되는 프라이팬안에 요리사. 날카로운 칼로 커널을 썰어 따로 보관하십시오. 닭을 입방체로 주사위를 굴립니다.
플래터에 잘게 썬 양상추,깍둑 썰기 한 닭고기,토마토,치즈,옥수수,아보카도,파,고수 및 으깬 칩을 겹칩니다.
너가 좋아하면 측에 봉사하기 위하여 어떤을 저장하는 정상에 드레싱을 전부 이슬비.