치킨 타라곤 소스

치킨 타라곤 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤 소스에 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 33 그램,그리고 총 644 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기,식물성 기름,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 타라곤 소스, 오렌지 타라곤 팬 소스를 곁들인 치킨,및 치킨 타라곤 크림 소스 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 조각을 밀가루에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
큰 소테 팬에 기름을 가열. 갈색 기름에 모든면에 닭,그리고 팬에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 남아있는 기름에 양파를 추가합니다. 2 분 동안 가볍게 볶은 다음 마늘을 넣으십시오. 팬의 바닥에서 가루의 잔류물을 들어 올려해야 와인에 교반하여 팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
타라곤을 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 냄비에 닭을 돌려줍니다. 약 45 분 동안 또는 닭고기가 잘 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
봉사하게 준비되어 있을 때,옥수수 녹말과 물 혼합물에 소스를 두껍게 하십시요;처음 가루 코팅이 그것을 자연적으로 두껍게 하기 때문에 수시로 이것은 필요하지 않다. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
물
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
접시 종류소스
잡지