아일랜드 아침 식사
아일랜드어 아침 식사는 아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 539 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,소다 빵,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아이랜드 아침 식사 차 설탕을 입힌 레몬 케이크, 아침 식사 아이리쉬 소다 빵(말린 체리 및 황금 건포도 포함),및 바닥 브라우니 아이스크림 아일랜드 수레 탄 아일랜드어 카라멜+핫 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
베이컨 조각을 큰 프라이팬에 단일 층에 놓습니다. 이 갈색 물들어 얻을 시작할 때까지 중간 열에 튀김. 양쪽에 튀김.
프라이팬에 버터를 녹입니다. 계란을 팬에 넣고 노른자를 깨지 않도록 조심하십시오.
토마토 슬라이스,버섯,빵을 팬에 넣습니다. 버섯과 토마토를 가끔 저어 주면서 부드럽게 볶습니다. 모든 것을 분리하십시오. 빵을 양쪽에 갈색으로 뒤집습니다.
달걀 흰자위가 설정되었지만 노른자가 여전히 콧물이 나면 2 개의 예열 된 접시 각각에 모든 것의 절반을 요리 한 다음 즉시 제공하십시오.