치킨 카치아토레
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 치킨 카치 아 토레 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 피망,오레가노,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 닭 시즌.
적당히 높은 열에 소테 팬에 기름을 가열. 양쪽에 약 8 분 동안 닭고기를 갈색으로 만듭니다.
양파와 후추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다.
버섯을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
토마토와 주스,오레가노,고추 플레이크 및 소금 1/4 티스푼을 넣고 혼합물을 10 분 동안 끓입니다.
닭 가슴살을 팬에 돌려 놓고 닭고기가 막 끝날 때까지 약 20 분 더 끓입니다.