치킨 차우 소바(서쪽 인도 스타일)
치킨 차우 소바(서쪽 인도 스타일)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 369 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수,갈은 후추,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 서인도 스타일 찬나 랩, 야키소반과 차우 마인 사이의 십자가 인 야키 차우 요리 방법,및 치킨 차우 마인 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 요리 할 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
중간 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
진한 간장 5 큰술을 넣고 1 분 더 볶습니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 5~7 분 동안 양파 혼합물에 닭고기를 요리하고 저어줍니다.
녹색 피망과 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
흰 후추,진한 간장 5 큰술,고수를 약 5 분 동안 가열 할 때까지 섞습니다.