치킨 차우 마인

치킨 차우 마인
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 시도 차우 소바를 제공합니다. 1 인분 포함 304 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 가정의 맛에서이 조리법은 차우 마인 국수,응축 닭고기,닭고기,증발 우유가 필요합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 중국 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 야키소반과 차우 마인의 교차점 인 야키 차우를 요리하는 법, 치킨 차우 메인,그리고 치킨 차우 메인.

지침

1
그릇에 수프와 우유를 섞습니다. 닭고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름칠 된 8 인치로 옮깁니다. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 에서 40 분 동안 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
차우 마인 국수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
차우 마인 국수차우 마인 국수
5
5~10 분 더 오래 굽거나 거품이 생기고 국수가 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑은 차우 마인에게 가장 좋은 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 세바스티아오 살가도에 의해 타이 팅거 타이 팅거 컬렉션을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 320 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지