치킨 알프레도 샌드위치

치킨 알프레도 샌드위치
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 레퍼토리에 조리법,치킨 알프레도 샌드위치는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 31 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.31,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 60 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 알프레도 소스,마늘 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 치킨 알프레도, 치킨 알프레도,그리고 치킨 알프레도 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이탈리아 조미료,소금 및 후추를 결합하십시오;닭고기 위에 뿌린다. 큰 프라이팬에서 각면에 8-10 분 동안 중간 열에 기름에 닭고기를 요리하거나 고기 온도계는 마지막 3 분 동안 붉은 고추 스트립으로 토핑하여 170 을 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편,작은 그릇에 버터,파슬리,양파 가루 및 마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 절단면을 위로 놓습니다. 4 인치 열에서 2-3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
각 롤 바닥에 시금치 1/4 컵,알프레도 소스 1 큰술,닭 가슴살 반,알프레도 소스 1 큰술을 겹칩니다. 롤 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
알프레도 소스알프레도 소스
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 45 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지