치킨 알프레도 샌드위치
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 레퍼토리에 조리법,치킨 알프레도 샌드위치는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 31 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.31,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 60 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 알프레도 소스,마늘 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 치킨 알프레도, 치킨 알프레도,그리고 치킨 알프레도 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
이탈리아 조미료,소금 및 후추를 결합하십시오;닭고기 위에 뿌린다. 큰 프라이팬에서 각면에 8-10 분 동안 중간 열에 기름에 닭고기를 요리하거나 고기 온도계는 마지막 3 분 동안 붉은 고추 스트립으로 토핑하여 170 을 읽습니다.
한편,작은 그릇에 버터,파슬리,양파 가루 및 마늘 가루를 섞습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 절단면을 위로 놓습니다. 4 인치 열에서 2-3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
각 롤 바닥에 시금치 1/4 컵,알프레도 소스 1 큰술,닭 가슴살 반,알프레도 소스 1 큰술을 겹칩니다. 롤 상판을 교체하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 45 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.